ЧП в Харькове: мужчина погиб из-за неисправной болгарки

Полиция квалифицировала инцидент как несчастный случай
Мужчина умер из-за раны от болгарки. Фото: billionnews.ru
0

В Харькове мужчина умер из-за травмы, которую он получил в результате работы с болгаркой. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По информации силовиков, инцидент произошел 7 августа в Киевском районе города. Погибший занимался дома ремонтом. Однако, на болгарке, которой работал мужчина из-за неисправности раскололся шлифовочный диск. Деталь инструмента разрезала пострадавшему грудную клетку - снизу, со смещением влево. От полученной травм 46-летний харьковчанин умер на месте.

Несчастный случай в зоопарке: рабочий получил множественные переломы

Полиция квалифицировала инцидент как несчастный случай. С места происшествия правоохранители изъяли поврежденный шлифовальный круг от болгарки и поршень со следами крови. 

Парень погиб в песочном карьере в день своего 18-летия

Напомним, ранее сообщалось, что на буровой станции в Нововодолажском районе Харьковской области пострадал рабочий. По информации правоохранителей, 31-летний житель Балаклейского района получил травмы, когда вытаскивал из скважины соединенные между собой трубы. Во время работ одна из них оторвалась и ударила бурильщика по голове. Медики доставили мужчину в тяжелом состоянии в отдел реанимации харьковской "неотложки". Следователи открыли уголовное производство по статье 272 УК Украины ("нарушение правил безопасности при выполнении работ").

Анастасия Невмирич