Несчастный случай на буровой станции: мужчина в тяжелом состоянии

Следователи открыли уголовное производство по статье 272 УК Украины
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

На буровой станции в Нововодолажском районе Харьковской области пострадал рабочий. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

ЧП на предприятии: в Харькове погиб сотрудник "ХТС"

По информации правоохранителей, 31-летний житель Балаклейского района получил травмы, когда вытаскивал из скважины соединенные между собой трубы. Во время работ одна из них оторвалась и ударила бурильщика по голове. Медики доставили мужчину в тяжелом состоянии в отдел реанимации харьковской "неотложки".

Следователи открыли уголовное производство по статье 272 УК Украины ("нарушение правил безопасности при выполнении работ"). Виновным грозит до восьми лет за решеткой с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

75-летний мужчина погиб под колесами поезда

Напомним, ранее в Харькове в результате несчастного случая на предприятии погиб мужчина. ЧП произошло на территории фирмы по производству металлических дверей, которая находится на улице Гвардейцев-Широнинцев, 7А. Около 15:00 одежда одного из сотрудников - мужчины 1964 года рождения - попала в подвижную часть станка, в результате чего пострадавший лишился уха и получил тяжелую травму плеча. От полученных травм рабочий умер на месте.

Людмила Красовская