ЧП на производстве: мужчину затянуло в станок, спасти его не удалось

Сотрудники полиции изъяли записи с камеры видеонаблюдения
Мужчину затянуло в станок. Фото: Двербург
0

В Харькове в результате несчастного случая на производстве погиб мужчина. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

ЧП произошло днем 27 марта на территории фирмы по производству металлических дверей, которая находится на улице Гвардейцев-Широнинцев, 7А. Около 15:00 одежда одного из сотрудников - мужчины 1964 года рождения - попала в подвижную часть станка, в результате чего пострадавший лишился уха и получил тяжелую травму плеча. От полученных повреждений рабочий умер на месте. 

Несчастный случай на производстве: мужчина умер в карете скорой

По предварительной версии, трагедия произошла в результате нарушения правил безопасности на производстве. Сотрудники полиции изъяли записи с камеры наблюдения. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, ранее под Харьковом в результате несчастного случая на производстве погиб мужчина. Трагедия приключилась в поселке Васищево. По информации правоохранителей, во время выполнения работ автопогрузчик перевернулся и придавил 51-летнего местного жителя. От полученных травм мужчина скончался на месте. По факту происшествия следователи открыли уголовное производство по статье 271 УК Украины ("нарушение требований законодательства об охране труда").

Павел Федосенко