NR

Парень погиб в песочном карьере в день своего 18-летия

Пострадавшего смогли извлечь из-под завалов лишь спустя полчаса
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Житель Близнюковского района Харьковской области погиб под завалами песка в день своего 18-летия. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники.

Несчастный случай на буровой станции: мужчина в тяжелом состоянии

Напомним, вчера в районе села Садовое произошел несчастный случай - во время добычи песка произошло смещение грунта и молодой парень оказался под завалами. Достать его смогли лишь спустя полчаса, когда пострадавший уже не подавал признаков жизни. По данным нашим источников, 30 мая уроженец села Александровка праздновал свое совершеннолетие.

По данному факту следователи Близнюковского отдела полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"), сейчас силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.

Под Харьковом годовалый малыш едва не захлебнулся во время купания

Ранее в Дергачевском районе бойцы ГСЧС спасли местного жителя, которого по грудь засыпало землей. Утром 24 мая пожарным поступил сигнал о мужчине 1962 года рождения, оказавшемся в безвыходном положении. Прибывший на место происшествия экипаж высвободил ногу пострадавшего, которая больше всего пострадала. После спасатели с помощью пожарного пояса и веревки достали его на поверхность, а затем передали медикам для оказания помощи.

Алексей Басакин