В полиции показали оружие и боеприпасы, найденные в доме убийцы копа

По мнению следователей, своему нестандартному хобби мужчина посвятил несколько лет
Один из найденных "стволов". Фото: Главное
0

Харьковские правоохранители показали часть оружия и боеприпасов, найденных в доме убившего копа злоумышленника. Соответствующие снимки распространила пресс-служба "главка".

Как сообщил сегодня глава управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех, в ходе обыска силовики нашли в доме Александра Пояркова автомат, винтовку, несколько сотен патронов, порох и станок для изготовления пуль. На одном из фото, сделанном в доме подозреваемого, виден "ствол", похожий на переделанный пистолет, с коллиматорным прицелом и фонариком. Кроме того, силовики продемонстрировали станок для переделки оружия. По мнению следователей, своему нестандартному хобби мужчина посвятил несколько лет.

stanok2.png

Напомним, ранее правоохранители установили личность мужчины, который убил патрульного и ранил охранника мэрии. Им оказался безработный Александр Поярков 1971 года рождения. По данным полиции, в мае он уволился с СТО, где до этого работал, и начал прикладываться к бутылке. Из-за этого в семье мужчины начались скандалы, которые и привели к трагедии: злоумышленник сначала расстрелял свою супругу, а после отправился под здание городского совета. По версии следователей, подозреваемый был пьян.

Павел Федосенко