В Харьковской области электричка насмерть сбила мужчину

По словам очевидцев погибший переходил дорогу в неустановленном месте
Мужчина погиб на месте. Фото: ntv.ru
0

В Харьковской области электричка, насмерть сбила мужчину. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вчера, 12 февраля, на станции "Лозовеньки". По данным силовиков электропоезд "Харьков - Казачья Лопань" смертельно травмировал жителя Малой Даниловки. Как рассказали очевидцы, пенсионер 1939 года рождения переходил колею в неположенном месте. В результате полученных травм мужчина скончался на месте. 

В Харькове поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах

Следователи открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта"). Тело погибшего направили в морг для экспертизы. О произошедшем силовики сообщили его родственникам.

16-летней школьнице отрезало ногу поездом

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области на железнодорожной станции "Кегичевка" поезд нанес смертельные травмы 77-летнему мужчине.Правоохранители получили сообщение о том, что скоростной состав "Константиновка - Киев" сбил мужчину. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Как выяснила следственно-оперативная группа, пенсионер переходил колею в неположенном месте. Информацию о случившемся зарегистрировали в Журнале единого учета Кегичевского отдела полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Анастасия Невмирич