В Харькове поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах

По словам очевидцев, погибшему буквально размозжило голову
Фото: Telegram-канал Треш Харьков
0

Ранним утром 10 сентября в Холодногорском районе Харькова поезд сбил насмерть 33-летнего мужчину. Информацию опубликовали очевидцы трагедии в социальных сетях.

В тройном ДТП на Салтовке пострадал мужчина

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили сообщения о трагедии. По данным правоохранителей, инцидент в переулке Верховском произошел в 04:30. Машинист локомотива увидел мужчину, который сидел на рельсах и не реагировал на звуковые сигналы. Он попытался остановить состав, но не успел. От полученных травм пострадавший скончался на месте. При этом, как утверждают очевидцы в соцсетях, погибшему буквально размозжило голову.

По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта"). Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

В Харьковской области товарный поезд сбил ночью пожилую женщину

Напомним, ранее на окраине Харькова поезд задавил мужчину. Об этом рассказали в пресс-службе "главка". Сообщение о случившемся поступило в Новобаварский отдел полиции около 00:30. По информации правоохранителей, мужчина лежал на рельсах и не услышал сигналы состава. Машинист поезда "Харьков-Основа" затормозил, но наезда избежать не удалось. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

Алексей Басакин