В Харькове за утро сгорели автомобиль и мотоцикл

Оба транспортных средства вспыхнули во время движения
Скриншот из видео ХХ
0

В Харькове сегодня утром два транспортных средства загорелись во время движения. Об этом сообщили очевидцы инцидентов в городских Telegram-каналах.

В подъезде горела детская коляска: из дома спасли семь человек

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию о происшествиях. По данным спасателей, в 07:31 к ним поступило сообщение о пожаре на Салтовском шоссе. Когда экипаж приехал по указанному адресу, пламя охватило моторный отсек и салон автомобиля ВАЗ-2109. В 07:58 огнеборцы ликвидировали возгорание. 

В 09:34 во время пересечения трамвайной колеи на улице Морозова,6 вспыхнул мотоцикл BMW. Бойцы ГСЧС оперативно прибыли на место и уже в 09:46 потушили транспортное средство. В обоих случаях никто не пострадал. Причины пожаров будут устанавливать эксперты.

3f9b5-clip-41kb.jpg

Скриншот из видео канала "Х.Салтовка"

Напомним, ранее в Шевченковском районе Харькова в гараже сгорел автомобиль Lexus, а его хозяин получил травмы. В 13:37 11 июля на горячую линию "101" поступило сообщение о пожаре на улице Есенина, 10. К моменту приезда спасателей пламя охватило иномарку, стоявшую в одном из гаражей. Владелец машины попытался самостоятельно потушить возгорание, но получил ожоги лица и рук. Бойцы ГСЧС предотвратили распространение огня на соседние боксы, а в 14:15 полностью ликвидировали пожар. 

Алексей Басакин