На Павловом Поле в гараже сгорел Lexus: пострадал хозяин машины

Для ликвидации пожара на улице Есенина спасателям потребовалось 38 минут
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

11 июля в Шевченковском районе Харькова в гараже сгорел автомобиль Lexus, а его хозяин получил травмы. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове в результате пожара погиб мужчина

В 13:37 на горячую линию "101" поступило сообщение о пожаре на улице Есенина, 10. К моменту приезда спасателей пламя охватило иномарку, стоявшую в одном из гаражей. Владелец машины попытался самостоятельно потушить возгорание, но получил ожоги лица и рук. Бойцы ГСЧС предотвратили распространение огня на соседние боксы, а в 14:15 полностью ликвидировали пожар. Причину ЧП сейчас устанавливают эксперты.

100719-16.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом во время пожара в гараже сгорела машина. Инцидент произошел в селе Покотиловка на улице Дачной, 44 3 ноября около 04:01. Когда спасатели прибыли на место, огонь распространился на площади около 100 квадратных метров. Кроме того, был высокий риск распространения пламени на жилой дом, расположенный в трех метрах от горящего гаража. Возгорание локализовали в 04:37, а в 6:44 ликвидировали полностью. К сожалению, автомобиль "ИЖ 2125 "Комби", находящийся в помещении, сгорел полностью. Никто из местных жителей не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

Алексей Басакин