В Харькове в результате пожара погиб мужчина

В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания
Фото: ГСЧС
0

В Харькове в результате пожара погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Информация о возгорании в доме, расположенном на улице Отакара Яроша, 59, поступил на спецлиню вчера, 10 июля, в 16:30. На месте сотрудники службы спасения установили, что в коридоре и комнате одной из квартир девятиэтажки горят домашние вещи. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. Во время тушения пламени бойцы ГСЧС обнаружили в помещении бездыханное тело мужчины 1965 года рождения. 

В 16:51 спасателям удалось прекратить распространение огня, а в 18:14 - полностью ликвидировать. В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошел пожар в девятиэтажном доме. Сигнал о возгорании на улице Ковтуна, 27 поступил спасателям около 18:00. Когда бойцы ГСЧС прибыли по адресу, из окна кухни на девятом этаже шел густой дым. Кроме того, огонь распространился на ванную и еще одну комнату в квартире. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Спасатели эвакуировали из здания 30 человек, из них пять детей. На лестничной клетке седьмого этажа, бойцы ГСЧС обнаружили тело пожилого мужчин 1969 года рождения.

Анастасия Невмирич