В Харькове у родителей, которые пили несколько недель, забрали троих детей

На отца и мать составили админпротоколы за ненадлежащее выполнения обязанностей по уходу за детьми
Детей забрали в больницу. Фото: Трэш Харьков
0

В Харькове у родителей, чье празднование Нового года растянулось на две недели, забрали детей. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе "главка". 

Первыми о происшествии рассказали пользователи соцсетей. Они также разместили фотографии, на которых видна квартира, непригодная для жизни детей. На снимках также видно грязное постельное белье и плачущий ребенок.

В Харькове родители забыли ребенка в детском саду

"Маленький мальчик в грязной одежде лежит рядом с невменяемым "папой". Пустой холодильник и бардак вокруг", - описал обстановку очевидец.

Как сообщили NewsRoom в пресс-службе "главка", родители детей находились в состоянии алкогольного опьянения уже пару недель. Малышей отправили в больницу на обследование. На отца и мать составили админпротоколы по статье 184 КУоАП ("ненадлежащее выполнения обязанностей по уходу за детьми"). Решается вопрос о лишении их родительских прав.

В Харькове у горе-матери забрали детей одного и двух лет

Напомним, ранее в Великобурлуцком районе Харьковской области правоохранители разыскали женщину, которая оставила без присмотра детей двух и трех лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции. 12 июля в дежурную часть обратилась местная жительница и рассказала, что в квартире соседки всю ночь плакали малыши. Прибывшие на место полицейские выяснили, что мальчик и девочка находятся без присмотра. Горе-мать решила, что с ними ничего не случится и на всю ночь ушла развлекаться со знакомыми.

Павел Федосенко