В Харькове у горе-матери забрали детей одного и двух лет

Копы получили информацию о том, что женщина содержит малышей в ненадлежащих условиях
Детей из квартиры забрали в больницу. Фото: пресс-служба УПП
0

В Харькове правоохранители и соцработники забрали двух маленьких детей у горе-матери. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Во вторник, 14 августа, копы получили информацию о том, что в квартире на улице Тархова женщина содержит малышей в ненадлежащих условиях. Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили двухлетнюю девочку и годовалого мальчика в помещении, не предназначенном для жизни. В итоге малышей доставили в больницу, на их 27-летнюю мать инспекторы составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("ненадлежащее выполнение обязанностей по уходу за детьми"). 

В Харькове пьяная горе-мать выгнала из квартиры босого сына

Напомним, ранее в Харькове полицейские вернули домой трехлетнюю девочку. К стражам порядка обратились жители улицы Шевченко, которые обнаружили малышку без присмотра. Девочка стояла под дождем и не могла сказать, где находится ее дом. Попытки найти родителей среди прохожих и обитателей соседних домов не увенчались успехом. Ребенка отвезли сначала в местный отдел полиции, а оттуда - в больницу. Там выяснилось, что малышка простудилась и заболела острым бронхитом. Через время полицейским удалось установить семью девочки.

 

 

Павел Федосенко