В Харькове у мужчины изъяли 200 таблеток трамадола

Также, по данным силовиков, фигурант причастен к продаже наркотических веществ этой зимой
Фото: ГУНП
0

В Харькове у мужчины изъяли 200 таблеток трамадола. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным стражей порядка, в рамках открытого по статье 307 УК Украины уголовного дела ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств") они задержали фигуранта, который продал клиенту пакет с трамадолом.

Семейный подряд, подозреваемый в наркоторговле, предстанет перед судом

В ходе досмотра вещей 35-летнего мужчины силовики обнаружили 200 таблеток указанного наркотического препарата, 30 граммов каннабиса, зип-пекеты и весы. Кроме того, у фигуранта нашли 500 гривен, вырученные за продажу запрещенных веществ.

Также полицейские сообщили о том, что они задокументировали еще два факта продажи наркотиков в январе и мае этого года. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

У подозреваемого в наркоторговле нашли гранату

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове мужчина проведет за решеткой 7,5 лет за хранение наркотиков. Фигуранта задержали в январе прошлого года. По данным следствия, 41-летний мужчина спрятал в манжетах куртки 18 свертков с PVP и перевозил их в маршрутке по городу. В дальнейшем психотропы мужчина собирался сбыть путем закладок в разных частях города. Следователи открыли уголовное производство по статье 307 УК Украины ("хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств"). Фрунзенский горрайонный суд приговорил фигуранта к наказанию в виде 7,5 лет тюремного заключения. Решение вступит в силу после истечения срока апелляционного обжалования.

Анастасия Невмирич