В Харькове полиция разыскивает сбежавших из больницы детей

Богдан Ермоленко и Даниил Переходович покинули медицинское учреждение 21 мая
Фото: Немишлянський відділ ГУ НП в Харківській області
0

В Харькове правоохранители разыскивают двух несовершеннолетних, которые ушли из городской больницы №18 и не вернулись. Об этом сообщили в Немышлянском райотделе полиции.

В Харькове задержали женщину, которую обвиняют в нападениях на чужих детей

По данным силовиков, Даниил Переходович 2005 года рождения и десятилетний Богдан Ермоленко покинули медицинское учреждение 21 мая. Приметы старшего мальчика: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, темно-русые короткие волосы. Перед исчезновением был одет в темную футболку и штаны, обут в черные кроссовки.

Приметы второго ребенка: рост 148 сантиметров, светлые волосы, серые глаза. При себе Ермоленко имел рюкзак. В момент ухода был одет в светлую футболку, шорты или брюки, обут в резиновые тапочки. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, сообщить информацию по номеру (057) 93-50-40 или любым другим удобным способом.

Полиция разыскивает пропавшего парня с психическим заболеванием

Отметим, что один из беглецов уже не впервые "отправляется в путешествие". В июне 2018 года Богдан Ермоленко ушел из дома, но правоохранителям удалось оперативно разыскать девятилетнего мальчика. 

Алексей Басакин