Полиция разыскивает пропавшего парня с психическим заболеванием

Денис Алешин ушел из дома 13 мая и до сих пор не вернулся
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Валковском районе Харьковской области правоохранители разыскивают парня 2000 года рождения, который ушел из дома еще 13 мая и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

ДТП с участием угнанного автомобиля: полиция разыскивает свидетелей

Перед исчезновением Денис Алешин был одет в куртку салатового цвета с темными вставками, черную футболку с белыми полосами, темно-синие штаны, шапку и обут в резиновые сапоги. Парень был на велосипеде "Украина" без рамы и имел при себе мобильный телефон. Приметы пропавшего: на вид 19-20 лет, рост 182 сантиметра, спортивное телосложение, темно-русые волосы, голубые глаза. По данным силовиков, местный житель страдает психическим заболеванием. 

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Алешина, обратиться к ним по телефону (05753) 5-13-32 или любым другим удобным способом.

Гуляла по городу и ночевала, где придется: полиция вернула домой приемного ребенка

Напомним, в Харьковской области правоохранители вернули домой пропавшего без вести подростка. К стражам порядка обратились родители 15-летнего жителя Первомайского района. Они сообщили, что 7 мая их сын ушел в школу и не вернулся. На поиски парня были ориентированы сотрудники нескольких районных управлений полиции. Общими усилиями силовикам удалось разыскать подростка. Как выяснилось, все это время он находился в Лозовой: днем школьник бродил по улицам, а ночи проводил в подъездах. Мотивы своего поступка "беглец" объяснить не смог. 

Алексей Басакин