Гуляла по городу и ночевала, где придется: полиция вернула домой приемного ребенка

По данным правоохранителей, ранее семья не конфликтовала
Фото: Караван
0

Харьковская полиция вернула в семью 16-летнюю школьницу, которая ушла на занятия и не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

13 мая в 21:09 к правоохранителям обратилась жительница поселка Краснокутск и рассказала о том, что ее приемная дочь пропала. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что подросток находится в Основянском районе Харькова.

Полиция разыскала девушку, которая связалась с плохой компанией и ушла из дома

Как рассказала сама беглянка, все это время она гуляла по городу, а ночевала, где придется. Семья девочки рассказала, что накануне они не ссорились. Правоохранители провели профилактическую беседу и составили админпротокол на родителей подростка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области полицейские разыскали юную беглянку. По данным стражей порядка, подросток ушла из дома 15 марта. Через несколько дней девушку ромской национальности нашли в городе Бровары Киевской области. Сегодня рано утром исчезнувшую вернули родителям. В данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Анастасия Невмирич