В Харькове задержали женщину, которую обвиняют в нападениях на чужих детей

В данный момент решается вопрос о привлечении гражданки к административной ответственности
Фото: Типичный Харьковъ
0

В Харькове женщину обвиняют в нападении на чужих детей. Об этом в соцсетях сообщила местная жительница.

По словам Яны Сажневой, инцидент произошел в районе улицы Академика Богомольца. Пока харьковчанка стояла на остановке и ждала маршрутку, ее восьмилетний сын отошел на пару метров к расположенным рядом тренажерам, а через несколько минут вернулся со слезами на глазах и заявил, что его оттуда прогнала незнакомая женщина. 

В центре Харькова неадекватный парень угрожал проходим пистолетом

"Вижу, что это существо несется на нас, ударила моего сына, пощечину зарядила, я ее отталкивала, кричала на нее, у меня истерика, сын побелел от ужаса.  Он успел убежать, а мне она зарядила хорошенько в висок, пока я пыталась вызвать полицию. Кидалась она еще на одну девушку и ее сына 3-4 лет. Она орала, что пару дней ее подержат и она придет убивать детей наших!" - написала женщина. 

По словам Яны, прохожие помогли усмирить агрессивную гражданку и вызвали на место сотрудников патрульной полиции. Как сообщили в пресс-службе "главка", по факту происшествия была задержана 34-летняя местная жительница. В данный момент решается вопрос о привлечении гражданки к административной ответственности по статье 173 КУоАП ("мелкое хулиганство").

Конфликт на школьном стадионе: женщина заявила, что ее избила собачница (Видео)

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова вынес приговор ревнивице, которая избила соперницу и нанесла ей серьезные травмы. По данным следствия, 25 апреля харьковчанка набросилась на свою знакомую, нанесла ей серию ударов по лицу и голове, после чего покинула место происшествия. В результате случившегося жертва получила сотрясение мозга, вывих позвонка шейного хребта, а также синяки и ссадины. Представители Фемиды признали харьковчанку виновной в нанесении телесных повреждений средней тяжести и приговорили к году исправительных работ.

Павел Федосенко