Конфликт на школьном стадионе: женщина заявила, что ее избила собачница (Видео)

Как сообщили копы, обе участницы происшествия обратились к правоохранителям с жалобами
Женщина гуляла с собаками. Кадр из видео
0

В Харькове женщина заявляет, что была избита агрессивной собачницей. Соответствующее видео на своей странице в Youtube выложила пользователь Татьяна Сергеевна.

По словам женщины, она отвела ребенка в школу №91, а на обратном пути на стадионе увидела собачницу с тремя питомцами. Автор видео сообщила оппонентке о том, что выгул животных на территории учебного заведения запрещен, а также сообщила о намерении вызвать полицию.

В Харькове будут судить заказчика и исполнителя жестокого убийства собаки

"Моя вежливая просьба окончилась внезапной атакой этой дамы и моей госпитализацией с травмами головы и живота. Но я кормящая мама, мне даже обезболивание не могут сделать. Кто знает женщину на фото, прошу сообщить мне в комментариях или на мыло - ее разыскивает полиция и я", - сообщила Татьяна.

Позже в группе "БАТЬКИ SOS" автор видео написала, на нее напала не одна женщина, а несколько: мол, после инцидента на стадионе другие собачницы повалили ее на землю и били ногами на ступенях школы и в фойе. В учебном заведении эту информацию опровергли.

В Харькове за сутки собаки искусали троих детей и двух взрослых

"Да, на стадионе был инцидент, но не в самой школе, это, конечно, неправда", - заявили журналисту NewsRoom.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, обе участницы происшествия обратились к правоохранителям с жалобами. В данный момент материалы находятся в Слободском отделе полиции.

Павел Федосенко