В Харькове 14-летняя девочка разъезжала по парку за рулем BMW

Очевидцы заявили о том, что подросток ездила по пешеходным дорожкам в парке и едва не наехала на детей
Фото: Кадр из видео
0

Харьковские патрульные составили протокол на мужчину, чья 14-летняя дочь села за руль. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Первыми о произошедшем сообщили свидетели в соцсетях. На кадрах видно, как прохожие спорят с мужчиной, который утверждает, что у его дочери забрали ключи от автомобиля. По словам очевидцев, подросток ездила по пешеходным дорожкам в парке, а также едва не наехала на детей.

Во время ДТП возле авторынка пострадала пассажирка транспортного средства

В пресс-службе патрульной полиции информацию о произошедшем подтвердили и рассказали, что инцидент произошел на улице Тернопольской 22 июня. На отца 14-летней "автомобилистки", которая села за руль BMW, составили админпротокол по статье по невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. В дальнейшем документы направят в суд.

ДТП на окружной: машина превратилась в груду металла, есть погибшие и пострадавшие

Напомним, ранее в Харькове в результате столкновения трамвая и фуры пострадала женщина. По данным мэрии, авария произошла на перекрестке проспекта Победы и улицы Клочковской, там столкнулись автомобиль МАЗ и трамвай, который следовал по маршруту №20. Согласмно предварительной информации, водитель грузовика не предоставил преимущество общественному транспорту. В результате столкновения пострадала вагоновожатая: спасателям пришлось доставать ее из кабины, после чего женщину доставили в больницу.

Анастасия Невмирич