ДТП на окружной: машина превратилась в груду металла, есть погибшие и пострадавшие

В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Фото: ГУНП
0

Под Харьковом в результате аварии погиб водитель иномарки, еще три человека пострадали. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Трагедия произошла сегодня около 03:25 на окружной дороге в районе табачной фабрики. По предварительной информации, 25-летний водитель автомобиля Subaru выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Mercedes. В результате молодой человек погиб на месте, еще трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

ДТП на трассе: иномарка превратилась в груду металла, четыре человека погибли

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. Трагедия приключилась около 22:30 на улице Ахсарова перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.

Павел Федосенко