Смертельное отравление наркотиками: полиция рассказала подробности смерти подростка

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство")
Фото: cdn3.img.ria.ru
0

Харьковские правоохранители сообщили подробности отравления наркотиками, в результате которого один подросток умер, а второй оказался в больнице. Напомним, ЧП произошло в минувшую субботу на улице Харьковских дивизий. В скорую позвонила 20-летняя девушка, которая сообщила, что пришедшим к ней в гости парням стало плохо. Прибывшие медики констатировали смерть одного из пациентов, а второго госпитализировали.

80-летняя старушка везла в подарок родственникам из РФ наркотики (Видео)

Как выяснилось, накануне молодые люди вместе с компанией отмечали день рождения своей подруги. Для этого подростки сняли дом в Высоком, однако вскоре хозяин выгнал их оттуда из-за жалоб соседей. Переночевать парни решил у своей 20-летней знакомой. Утром девушка нашла гостей при смерти, после чего вызвала скорую. Как позже сообщила полиции именинница, во время празднования дня рождения погибший подросток хвастал тем, что у него есть наркотики. Однако школьник не сказал, где взял их.

В Харькове будут судить мужчину, который торговал наркотиками и прятал в носке метадон

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство"). Второй пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее сообщалось, что На Азовском море погиб студент-иностнанец из Харькова. Трагедия произошла в понедельник вечером на пляже базы отдыха "Мотор". По информации спасателей, компания молодых людей отдыхала на берегу, а после пошла купаться. Внезапно отдыхающие заметили, что их товарищ ушел под воду. Парни вытащили пострадавшего на берег и начали проводить реанимационные мероприятия, однако прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть молодого человека. Погибшим оказался 27-летний студент из Марокко.

Павел Федосенко