Против Жукова и за палатку: харьковчане отнесут в мэрию бумажную петицию

Свои действия жители нашего города объяснили тем, что мэр не дает им возможности опубликовать свои заявления на сайте
Фото: pravlife.org
0

Харьковчане подготовили бумажную петицию против переименования проспекта Петра Григоренко и за сохранение палатки "Все для перемоги". Об этом NewsRoom стало известно из сообщения, опубликованного на сайте euro.kharkiv.ua. 

Свои действия граждане объясняют тем, что городской голова не дает им возможности опубликовать соответствующие заявления на сайте мэрии.

В Харькове музыканты выступят в поддержку палатки на площади Свободы

"Возможно, он решил использовать период смены президента в свою пользу. Но он здесь ошибся, времена изменились, и такой номер у него уже точно не пройдет", - говориться в тексте.

Также активисты добавили, что сегодня они собираются они собираются распечатать текст петиции и вместе с собранным подписями отнести ее в горсовет.

Активисты частично перекрыли Сумскую и пошли протестовать к мэрии

Напомним, ранее в Харькове около 300 человек вышли на площадь Свободы на акцию в защиту палатки "Все для перемоги". Пришедшие горожане собрали подписи под обращением к городским властям с требованием не сносить строение. Многие участники акции пришли на мероприятие с флагами Украины, Союза ветеранов АТО и черно-красными стягами. Кроме того, на месте дежурит большое количество правоохранителей. По информации пресс-служба "главка", участие в акции принимают около 300 человек.

Анастасия Невмирич