Полиция задержала безработного, который едва не зарезал харьковчанина

Жертву ночной поножовщины доставили в больницу
Фото: classifieds365.net
0

18 августа около трех часов ночи в полицию позвонили врачи скорой помощи и сообщили, что в 4-ю неотложку с Новых Домов доставлен пациент с колотой раной груди. На данный момент медики оценивают состояние 30-летнего харьковчанина как удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает.

Мужчину, который нанес пострадавшему удар в грудь перочинным ножом, правоохранители задержали по горячим следам – им оказался 45-летний безработный житель Харькова.

Драка на ножах и вилках: в больницу доставили двух мужчин с ранениями

"Около 2:30 он у дома на улице Ньютона во время ссоры нанес оппоненту один удар ножом в грудную клетку и сбежал с места преступления", - рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Следователем открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК и сейчас находится в СИЗО. Если его вина будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Под Харьковом муж нанес жене ножом многочисленные раны и повесился

Напомним, в начале августа правоохранители задержали девушку, которую подозревают в покушении на убийство. Инцидент произошел возле ТРЦ "Караван" на Салтовке, когда  двое парней и подруга одного из них выпивали. Внезапно между товарищами вспыхнул конфликт, который перерос в драку. Девушка, которая на тот момент уже была пьяна, но решила вмешаться и несколько раз ударила кухонным ножом оппонента друга. 26-летней задержанной сообщено о подозрении по статьям 15, 115 УК Украины (покушение на убийство).

Надежда Шостак