Полиция разыскала водителя, который врезался в припаркованные машины

На владельца транспортного средства составили два административных протокола
Фото: пресс-служба патрульной полиции
0

В Харькове правоохранители разыскали водителя, который врезался в две припаркованных машины и скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

ДТП с участием автобуса: водитель находился под воздействием наркотиков

В ночь на 23 апреля копам поступил вызов об аварии на улице Валентиновской. Прибывший на место происшествия экипаж выяснил, что неизвестный врезался в автомобили Nissan Primera и Ford Fiesta, в результате чего машины получили механические повреждения. Сам виновник после случившегося уехал. Однако полицейским удалось разыскать Opel Astra с характерными повреждениями и установить личность водителя. Патрульные составили на гражданина админпротоколы по статьям 122-4 ("оставление места ДТП") и 124 ("нарушение правил дорожного движения") КУоАП. В дальнейшем собранные материалы передадут в суд.

58576140_2336833019932903_8042203395630563328_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции

Напомним, харьковские силовики разыскивают свидетелей ДТП, в котором погиб пешеход. По данным следствия, авария произошла 22 марта на проспекте Героев Сталинграда в районе дома №89. Пожилой водитель автомобиля Toyota около 22:20 совершил наезд 34-летнего пешехода. От полученных травм пострадавший скончался в больнице. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). Правоохранители обращаются ко всем, кто стал свидетелем данного происшествия, и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Алексей Басакин