ДТП с участием автобуса: водитель находился под воздействием наркотиков

Нарушителю грозит штраф в размере десяти тысяч гривен
Фото: Патрульная полиция
0

Водитель харьковской маршрутки, который столкнулся с легковушкой, в момент ДТП был под воздействием наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла ранее на улице Сумской. Там I-VAN не разминулся с автомобилем Mazda. Нарушитель согласился пройти освидетельствование в больнице. Как показали результаты, мужчина, находившийся за рулем автобуса, в момент аварии был под воздействием наркотиков.

На трассе под Харьковом маршрутка влетела в столб

Копы составили на маршрутчика админпротокол по статье 130 КУоАП ("управление транспортным средством в состоянии опьянения"). Мужчине грозит штраф в размере 10,2 тысяч гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что маршрутное такси и попал на нем в аварию. 9 декабря около 16:00 в полицию обратился водитель автобуса №605 "Харьков-Покотиловка" с информацией о том, что неизвестный сел в его "Богдан" и скрылся. Вскоре полицейские выявили пропавшее авто и предполагаемого угонщика - 37-летний мужчина не справился с управлением и рядом со станцией метро "Дворец спорта" врезался в Opel Vectra.

Анастасия Невмирич