Подозреваемый в изнасиловании студентки заявил, что не сожалеет о случившемся

По словам адвоката фигуранта, который защищал его и ранее, в июле его подзащитный теряет самообладание
Фото: Новости Мелитополя
0

В Харьковской области подозреваемый в изнасиловании 19-летней студентки заявил о том, что не испытывает вины за случившееся. Об этом NewsRoom стало известно из сюжета "Надзвичайних новин".

Преступление произошло в селе Сиваш Первомайского района. К правоохранителям обратилась жертва, которая сообщила, что неизвестный сутки держал ее связанной и насиловал. Как выяснилось, злоумышленник напал на заявительницу в малолюдном месте и затащил в свой частный дом. Девушка смогла освободиться лишь на следующее утро. К тому моменту ее уже искали правоохранители, к которым обратилась мать похищенной. В ходе проведения следственно-оперативных действий силовики задержали подозреваемого. Им оказался 54-летний местный житель, который ранее уже был неоднократно судим за изнасилование несовершеннолетних.

В Харькове мужчина пытался перерезать горло школьнице

Как рассказал журналисту сам фигурант, все, что происходило в течение суток, он считает вполне естественным процессом.

"Я не отрицаю, что я делал это, но зла не было. Слово, что она уйдет - сдержано, лично проводил ее. Я жалею, что нахожусь здесь, но сожаления из-за того, что было раньше, у меня нет", - заявил подозреваемый.

Адвокат фигуранта, который защищал его и ранее, отмечает, что аналогичные преступления подозреваемый совершал и ранее, каждый раз - в июле.

"Странно то, что в этом месяце как будто что-то пробуждается и тянет его на такие преступления", - заявил защитник мужчины Алексей Кравченко.

В данный момент продолжается следствие. Тремя днями ранее суд избрал для фигуранта меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Мужчина с чулком на голове принудил студенток к оральному сексу

Напомним, ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь в поселке Печенеги Харьковской области местный житель пытался изнасиловать 14-летнюю девочку. Утром 1 января в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что накануне ночью Руслан Б. затащил ее несовершеннолетнюю дочь в свою комнату, где применил к ней физическую силу и пытался совершить половой акт, но не довел преступный умысел до конца. Силовики установили личность подозреваемого и задержали его - им оказался мужчина 1984 года рождения. С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства.

Анастасия Невмирич