Мужчина с чулком на голове принудил студенток к оральному сексу

Сотрудника музея посадили на шесть лет и обязали возместить студенткам 20 тысяч за моральный ущерб
Насильник заплатит девушкам по 10 тысяч. Фото: mycity.mk.ua
Насильник заплатит девушкам по 10 тысяч. Фото: mycity.mk.ua
0

В Харькове на шесть лет осудили слесаря музея культуры, который изнасиловал двух девушек. Об этом говорится в постановлении Дзержинского районного суда. 

Накануне преступления мужчина вместе с другом отдыхал в ночном клубе "Компас" и познакомился с двумя девушками. Те пригласили их к себе домой, где компания и продолжила распивать спиртные напитки. После застолья гости и хозяева легли спать. 

Ранее В Сахновщине мотоциклист изнасиловал несовершеннолетнюю

Уже утром – в 6:55 -  один из мужчин зашел в соседнюю комнату, где спала соседка по квартире его новых знакомых. По ее словам, она с ночевкой пригласила к себе подругу. Поздно ночью девушка проснулась от того, что в комнату кто-то вошел, и увидела мужчину в трусах, с чулком на голове и ножом в руках. Студентки не смогли обороняться. Угрожая ножом, мужчина заставил обеих по очереди ублажить его орально, а затем изнасиловал.

По свидетельствованию девушек, от мужчины разило алкоголем, а во время полового акта он извинялся за то, что у него течет слюна. Рассмотреть лицо обидчика пострадавшие смогли благодаря тому, что он постепенно рвал на себе чулок. 

Ранее Иностранная студентка выбросилась из окна после группового изнасилования

После того как мужчина закончил, то он отнял у девушек сим карты от мобильных телефонов и приказал им полчаса никуда не выходить. Затем оделся и скрылся с места событий.
В суде свою вину мужчина не признал и заявил, что девушки занимались с ним сексом по обоюдному желанию. 

Тем не менее, Дзержинский райсуд признал мужчину виновным по статье 153 ("насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем") и статье 152 ("изнасилование") УК Украины и приговорил его к шести годам тюрьмы.

Также суд обязал насильника выплатить каждой из пострадавших по 10 тысяч гривен в качестве компенсации морально ущерба.

Журналист NewsRoom