Мыл окна и выпал из квартиры: в Харькове погиб мужчина

Все обстоятельства произошедшего устанавливает полиция
Фото: Nur.kz
0

В Харькове мужчина погиб во время мытья окон. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел вчера, 24 февраля, около 11:25 на улице Амосова. Житель квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного дома, мыл окна, когда не удержался и выпал из одного из них. От полученных травм харьковчанин 1981 года рождения скончался на месте.

Несчастный случай под Харьковом: пенсионера насмерть придавило машиной

После предварительного осмотра труп был направлен в морг для экспертизы. О произошедшем правоохранители сообщили родственникам погибшего. В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.

Харьковчанка выпала из окна пятого этажа

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове годовалая девочка получила сильные ожоги в результате несчастного случая. Инцидент произошел в Слободском районе. Пострадавшего ребенка доставили в ожоговый центр скорой неотложной помощи, где врачи диагностировали у девочки ожоги около 40% поверхности тела. По словам старшего инспектора отдела ювенальной превенции ГУ Нацполиции в Харьковской области Константина Шеремета, мама пострадавшего ребенка занималась консервацией и отвлеклась, девочка тем временем потянула со стола кастрюлю. Женщина ранее не привлекалась к административной ответственности за ненадлежащий уход за ребенком. В полиции рассказали, что не будут открывать уголовное производство по данному факту, потому что произошедшее является несчастным случаем.

Анастасия Невмирич