NR

​Несчастный случай в Харькове: ребенок получил сильные ожоги

Полиция не будет открывать уголовное производство по данному факту
Фото: thatslife.com.au
0

В Харькове годовалая девочка получила сильные ожоги в результате несчастного случая. Об этом NewsRoom сообщили в полиции.

Под Харьковом трое детей отравились в ванной угарным газом

Инцидент произошел 2 декабря в Слободском районе. Пострадавшего ребенка доставили в ожоговый центр скорой неотложной помощи, где врачи диагностировали у девочки ожоги около 40% поверхности тела.

По словам старшего инспектора отдела ювенальной превенции ГУ Нацполиции в Харьковской области Константина Шеремета, мама пострадавшего ребенка занималась консервацией и отвлеклась, девочка тем временем потянула со стола кастрюлю. Женщина ранее не привлекалась к административной ответственности за ненадлежащий уход за ребенком.

В полиции рассказали, что не будут открывать уголовное производство по данному факту, потому что произошедшее является несчастным случаем.

Игры со спичками: мальчик получил смертельные ожоги в горящем стоге сена

Напомним, ранее под Харьковом трехлетняя девочка упала в таз с кипятком. Ребенок получил ожоги I-III степени на туловище, ягодицах и промежности. По словам матери, она отвлеклась и в этот момент девочка отступила назад, споткнулась и упала в воду.

Людмила Красовская