Ford лоб в лоб столкнулся с полицейским авто: двое силовиков в тяжелом состоянии

Водителя и пассажиров иномарки отпустили домой после оказания медицинской помощи
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В городе Изюм Харьковской области на перекрестке улиц Правды и Чумацкой произошла авария с участием служебной машины полиции и автомобиля Ford. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове Hyundai врезался в столб: пострадал водитель

Силовики утверждают, что экипаж ехал на вызов с включенными проблесковыми маячками. Навстречу по трассе Киев - Харьков - Должанский двигался Ford, который не пропустил машину силовиков. В результате лобового столкновения двоих полицейских госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Водителя и трех пассажиров иномарки также доставили в Изюмскую районную больницу, однако после оказания первой медицинской помощи отпустили домой. Информацию о происшествии внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений, решается вопрос об открытии уголовного произодства.

whatsapp_image_2019-07-20_at_15.26.04.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 20 мая на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной произошло тройное ДТП с участием машины патрульных. Информацию об аварии подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области. По данным правоохранителей, Toyota Prius ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. В 15:05 машина копов столкнулась с Audi, а та, в свою очередь, врезалась в Toyota Corolla. В результате случившегося никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Алексей Басакин