В Харькове машина патрульных попала в тройную аварию

В результате случившегося никто не пострадал, но транспортные средства получили повреждения
Фото: Police Control Ukraine
0

20 мая на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной произошло тройное ДТП с участием машины патрульных. Об этом сообщили на странице в Facebook организации "Police Control Ukraine".

В результате тройного ДТП на окружной дороге пострадал ребенок

Информацию об аварии подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области. По данным правоохранителей, Toyota Prius ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. В 15:05 машина копов столкнулась с Audi, а та, в свою очередь, врезалась в Toyota Corolla. В результате случившегося никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Сейчас патрульные устанавливают все обстоятельства ДТП.

На проспекте Науки перевернулась Honda: пострадал водитель

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии с участием служебного автомобиля пострадал коп. Инцидент приключился 25 октября минувшего года около 15:30 на перекрестке улицы Северина Потоцкого и проспекта Александровского. По предварительным, данным на дороге не разминулись Mercedes и Toyota Prius. В результате столкновения пострадала девушка-патрульная, бригада скорой помощи доставила ее в больницу.  

Алексей Басакин