Двухлетнюю девочку спасли из 30-метрового колодца - СМИ

Хозяин жилья при помощи шлангов спустился к малышке, а затем их поочередно вытащили на поверхность
Фото: obrii.com.ua
0

В Изюмском районе Харьковской области очевидцы спасли двухлетнюю девочку, которая упала в колодец глубиной 30 метров. Об этом сообщает местное издание "Обрії Ізюмщини".

Четверо малышей, подхвативших инфекцию в детском саду, выписаны из больницы

Как стало известно сегодня, жительница поселка Оскол привела ребенка поиграть к соседям. Через некоторое время дети прибежали к родителям и рассказали, что малышка упала в колодец с водой. Хозяин жилья при помощи шлангов спустился вниз и успокоил девочку. Затем корреспондент местного издания и другие очевидцы по очереди подняли на поверхность ребенка и ее спасителя.

Местные жители не стали обращаться в ГСЧС, так как до приезда спасателей пострадавшая могла утонуть. Вечером девочку осмотрел медик и не нашел оснований для госпитализации.

В Харькове более 550 детей установили шахматный рекорд Украины

Напомним, ранее в Харькове спасатели вызволили ребенка, застрявшего на детской горке. По словам очевидцев, мальчик оказался в безвыходной ситуации на площадке возле №49 по Индустриальному проспекту. В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области NewsRoomподтвердили информацию о происшествии. Сигнал о ЧП по данному адресу поступил на горячую линию "101" в 14:35. Прибывшие на место спасатели выяснили, что нога школьника провалилась между ступеньками. При помощи пневмоинструментов бойцы ГСЧС разжали металл и освободили ребенка, после осмотра медиками от госпитализации он отказался.

Алексей Басакин