ДТП с патрульной машиной: в сети появилось видео столкновения

На записи видно, что автомобиль ехал без включенных проблесковых маячков
Фото: Police Control Ukraine
0

В сети появилось видео аварии в Харькове на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной с участием патрульной машины. Запись была опубликована в сообществе "Харьков City".

Наехал на бордюр и перевернулся: в результате ДТП погиб мужчина

Напомним, вчера Toyota Prius врезалась в Audi, а та, в свою очередь, столкнулась с Toyota Corolla. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, но транспортные средства получили механические повреждения.

При этом в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что автомобиль копов ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Однако после публикации видео выяснилось, что "мигалки" на машине правоохранителей не горели. Сегодня в УПП сообщили, что данные о включенных маячках были предварительными и сейчас материалы об аварии находятся на доработке. Оснований для проведения служебного расследования у силовиков пока нет.

Отметим, что в сети также была опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей. На ней видно, что водитель Audi пытался проскочить перекресток на желтый сигнал светофора.

Алексей Басакин