"Будьте добрее": DZIDZIO встретился с девочкой, которой устроили травлю в школе

Диана так разволновалась, что забыла попросить у любимого певца автограф
Диана и Михаил Хома. Фото: Т.Доцяк
0

В Харькове известный украинский музыкант DZIDZIO (он же - Михаил Хома) встретился с шестиклассницей Дианой Андроновой, которая стала жертвой травли в школе №151. Напомним, десять дней назад в соцсетях вспыхнул скандал из-за вопиющего случая в учебном заведении. Родительская тройка организовала "сладкий стол", на котором показательно не поделились тортом с девочкой, чья мама "не платит взносы в фонд класса". При этом ребенок хотел уйти с мероприятия, однако его не отпустили. Случай получил небывалую огласку с социальных сетях и СМИ. Вскоре педагога уволили, директору объявили выговор, а родительский комитет распустили.

Буллинг в школе Харькова: в МОН считают, что учитель должен извиниться

Чтобы поддержать ребенка, харьковская журналистка Татьяна Доцяк решила устроить встречу школьницы с украинским музыкантом DZIDZIO: как оказалось, Диана его большая фанатка. Знакомство произошло в ТРЦ "Французский бульвар", куда исполнитель приехал презентовать свой новый фильм.

"Будешь у меня сидеть в кино. С сегодняшнего дня Дианка моя коллега. Предлагаю не ссориться, а дружить, и если вы будете вежливыми, я обещаю заехать к вам в класс с подарками и кое-что расскажу. Ссориться нельзя, будьте добрее, пожалуйста", - цитирует Доцяк DZIDZIO.

По словам журналистки, школьница принесла на мероприятие блокнот с любимыми песнями исполнителя, но так разволновалась, что забыла попросить у певца автограф.

Павел Федосенко