В Харькове водитель Audi протаранил забор

На мужчину патрульные составили админпротокол за нарушение ПДД
Фото: пресс-служба патрульной полиции в Харьковской области
0

Сегодня, 13 февраля в Харькове произошла авария с участием Audi А3. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

В 11 раз выше нормы: в Харькове пьяный водитель протаранил две машины

ДТП приключилось около 2:00 на проспекте Гагарина, 39Б. По данным копов, водитель иномарки не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и протаранил секцию ограждения. На харьковчанина патрульные составили админпротокол по статье 124 ("нарушение ПДД") КУоАП. Собранный материал правоохранители в дальнейшем направят в суд.

Мужчина "под кайфом" протаранил вход в "Караван" и поехал между рядами

Напомним, ранее в Харькове на улице Васнецова, 19 водитель автомобиля "ВАЗ-21112" врезался в преграду. По данным копов, 47-летний мужчина ехал в сторону переулка Яблочкина, но не справился с управлением и въехал в металлический забор частного дома. Прибывший на место патрульный экипаж выявил у харьковчанина признаки алкогольного опьянения. Кроме того, правонарушитель агрессивно вел себя и не реагировал на замечания посторонних. На водителя правоохранители составили протоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД"), 130 ("управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения") и 173 ("мелкое хулиганство") КУоАП. 

Людмила Красовская