В 11 раз выше нормы: в Харькове пьяный водитель протаранил две машины

Тест на драгере показал наличие в крови 2,29 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле
Водитель был пьян. Фото: Курс
0

В ночь с субботы на воскресенье в Харькове произошло ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Авария приключилась на улице 23 Августа около трех часов ночи. По информации правоохранителей, водитель автомобиля "ВАЗ 2110" не справился с управлением и врезался в припаркованные Nissan Rogue та Volkswagen Golf. В ходе оформления ДТП инспекторы заметили у водителя признаки опьянения. Тест на драгере показал наличие в крови 2,29 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле. В итоге патрульные выписали нарушителю два протокола за пьяное вождение и нарушение ПДД, а машину эвакуировали на штрафплощадку.

В Харькове пьяный водитель врезался в дерево, убегая от патрульных

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали водителя, который в состоянии опьянения пытался сбежать от стражей порядка. В ходе патрулирования улицы Кирилловской заметили автомобиль Daewoo, который ехал с неработающей фарой ближнего света. Патрульные решили сообщить о неисправности водителю, однако тот попытался оторваться. Мужчина остановился только на улице Таганской, после чего вышел из машины и пустился наутек. Как выяснилось, водителем оказался иностранец, который находится на территории страны незаконно.

Павел Федосенко