Мужчина "под кайфом" протаранил вход в "Караван" и поехал между рядами

По словам очевидцев мужчина был в форме сотрудника "Новой Почты"
Никто не пострадал. Фото: vk.com/only_kharkov
0

В четверг днем в Харькове мужчина на машине протаранил вход в гипермаркет "Караван" на Салтовке и поехал по рядам. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Инцидент произошел около 14:00. Водитель автомобиля Renault Logan врезался во входные двери, находящиеся с правой стороны здания, после чего отправился "путешествовать" по гипермаркету. Остановился лихач лишь возле "Сбербанка", проехав метров 150. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Стоит отметить, что по словам очевидцев мужчина был в форме сотрудника "Новой Почты". 

На мужчину составили админпротоколы по статьям 124 и 130 КУоАП ("нарушение ПДД" и "вождение в состоянии опьянения"). Кроме того, водитель нанес материальный ущерб торговому центру, поэтому на месте сейчас работает следственно-оперативная группа. Никто из посетителей ТРЦ не пострадал. 

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель врезался в забор частного дома. Инцидент приключился в Коксовом переулке. Как рассказали правоохранители, водитель автомобиля ВАЗ 2106 не справился с управлением на повороте и сначала врезался в бетонный блок, а после - пробил забор частного дома. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Павел Федосенко