В Харькове полиция разыскивает сбежавшего из больницы подростка

Данила Бабий ушел из медучреждения 10 февраля и до сих пор не вернулся
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Правоохранители разыскивают подростка 2002 года рождения, который сбежал из больницы в Немышлянском районе Харькова. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Познакомилась в интернете и влюбилась: полиция разыскала 15-летнюю девушку

По данным стражей порядка, Данила Бабий находился в городской больницке №18, однако 10 февраля ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Приметы парня: на вид 16-17 лет, рост 180-182 сантиметра, худощавое телосложение и короткие русые волосы. Перед исчезновением был одет в синие джинсы и футболку. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего, обратиться к ним по телефонам +38 (063) 32-24-500, +38 (095) 87-30-371 или любым другим удобным способом.

Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в покушении на убийство

Напомним, ранее силовики забрали детей у у родителей, чье празднование Нового года растянулось на две недели. Первыми о происшествии рассказали пользователи соцсетей. Они также разместили фотографии, на которых видна квартира, непригодная для жизни детей. На снимках также видны грязное постельное белье и плачущий ребенок.  Как сообщили NewsRoom в пресс-службе "главка", родители детей находились в состоянии алкогольного опьянения уже пару недель. Малышей отправили в больницу на обследование. На отца и мать составили админпротоколы по статье 184 КУоАП ("ненадлежащее выполнения обязанностей по уходу за детьми"). Решается вопрос о лишении их  родительских прав.

Алексей Басакин