Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в покушении на убийство

По данным следствия, два дня назад фигурант нанес потерпевшему колото-резанные ранения
Фото: antikor.com.ua
0

В Харьковской области полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным следствия, 7 февраля Фролов Николай Сергеевич 1983 года рождения набросился в электричке на жителя Малой Даниловки и нанес ему колото-резанные ранения. Потерпевшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. Мать пациента отметила, что в тот день при себе ее сын не имел ценных вещей.

Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). Вскоре правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался житель села Цуповка Дергачевского района.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 180-185 сантиметров, волосы русые, глаза серые, среднего телосложения, сутулится. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местоположении фигуранта, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

1.jpg

Напомним, ранее в Харьковской области правоохранители задержали подозреваемых в убийстве. Тело 49-летнего мужчины в одном из местных домов обнаружил житель села Победа, он же сообщил о находке в полицию. Правоохранители выяснили, что погибшим является хозяин жилища. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики нашли предполагаемых злоумышленников. Ими оказались безработные 53-летний местный житель и 45-летний харьковчанин. Последний ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности. По данным силовиков, подозреваемые знали, что хозяин жилья живет один. Они проникли на территорию его двора, вошли в дом и ударили мужчину по голове металлической трубой. Когда жертва потеряла сознание, злоумышленники нанесли хозяину жилья многочисленные ножевые ранение, от которых он скончался.

Анастасия Невмирич