NR

В Харькове кондуктор троллейбуса покусала пассажира

А водитель "рогатого" и другой пассажир подрались на проезжей части
Фото: NewsRoom
0

Инцидент произошел вчера вечером в троллейбусе № 6, который курсирует от станции метро "Проспект Гагарина" до Основы. В районе 13-й больницы "рогатый" заглох на оживленной магистрали, так как была прекращена подача тока.

"Троллейбус был набит битком, но ни водитель, ни кондуктор не спешили объяснить пассажирам, что произошло – почему стоим и как долго это будет продолжаться. Люди минут через 10 начали возмущаться и попросили открыть двери", - рассказала NewsRoom очевидец происшествия.

Под Харьковом мужчина после ссоры бросил в окно автомобиля гранату

По словам харьковчанки, один из пассажиров хотел вернуть деньги за проезд и подошел к кабине водителя. Между мужчинами вначале завязалась перепалка, а потом они вышли на дорогу и начали драться.

"В это же время к кабине водителя подошли две молодых женщины, которые тоже попросили вернуть им деньги. Дамы начали ссориться, и кондуктор укусила одну из пассажиров за руку. После чего женщина выскочила на улицу, заблокировала проезд троллейбусу и начала звонить в полицию", - рассказала свидетель инцидента.

Драка на ножах и вилках: в больницу доставили двух мужчин с ранениями

В пресс-службе патрульной полиции журналисту NewsRoom подтвердили, что 6 сентября был вызов по поводу драки в троллейбусе № 6 и на место инцидента выезжал патруль. Подробности конфликта правоохранители обещают рассказать чуть позже.

Надежда Шостак