Стрельба в центре: пострадал лидер харьковских "титушек"

В результате перестрелки пострадали два человека, еще семь были задержаны
Место стрельбы. Фото: ГУНП
0

В результате стрельбы в центре Харькова пострадал известный лидер местных "титушек" Артур Марабян. Об этом на своей странице сообщили члены "Национального корпуса".

"Нам стало известно, что сегодня он вместе со своими друзьями "отжимал" квартиру у харьковчанина, представляясь "Азовом". Мы не стали ждать удобной возможности, отреагировали на информацию и посетили знаменитого "титушковода". Все возвращается, Артур, абсолютно все. И так будет с каждым негодяем", - говорится в сообщении.

Подробности стрельбы в центре Харькова: задержаны семь человек

Активисты также разместили фото, на котором изображен похожий на Марабяна мужчина с окровавленным лицом. Как рассказали в полиции, в результате стычки были ранены два человека: 33-летний мужчина получил травмы верхних и нижних конечностей, а 48-летний гражданин (возраст совпадает с возрастом Марабяна) - ушибы и травмы лица. 

Напомним, ЧП на улице Чайковского произошло сегодня около 16:00. В результате перестрелки пострадали два человека, еще семь были задержаны. По предварительной версии, конфликт произошел в результате хозяйственного спора между двумя собственниками квартиры, которые взяли на переговоры собственные "группы поддержки".

Павел Федосенко