NR

Стрельба в центре: машина скорой помощи увезла двоих пострадавших

В пресс-службе "главка" информацию о происшествии пока что не комментируют
На месте находятся около 20 полицейских. Фото: NewsRoom
0

Во вторник днем в центре Харькова произошла перестрелка. Об этом с места событий сообщает корреспондент NewsRoom.

По предварительной информации, ЧП приключилось в районе дома №5 по улице Чайковского. В данный момент на месте находятся более двадцати сотрудников полиции, часть территории обнесена красной лентой. По словам очевидцев, одного из пострадавших забрала карета скорой помощи, еще один мужчина сел в машину медиков самостоятельно.

Стрельба в Ольшанах: депутата облсовета отправили за решетку

Местные жители рассказали корреспонденту, что слышали хлопки, похожие на звуки выстрелов. Всего в стычке принимали участие около 20 парней в спортивной одежде, часть из них потом скрылась через сквозной подъезд. В пресс-службе "главка" информацию о происшествии пока что не комментируют.

Напомним, ранее в Харькове неизвестные расстреляли группу иностранцев. ЧП произошло возле ресторана "Агдам" на Новых Домах. Как сообщили в пресс-службе "главка", инцидент произошел около 23:00. В полицию обратились местные жители, которые слышали выстрелы. Как выяснили стражи порядка, когда группа из 10 мужчин вышла из заведения, к ним подошли неизвестные и открыли огонь. В результате были ранены граждане 32 и 38 лет. Младший из них умер в больнице от выстрела в голову, его приятель получил пулю в бедро. 

Павел Федосенко