Стрельба на элеваторе: ранены семь человек, "штурмовиков" доставили в полицию

Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство")
Группа людей покинула элеватор. Фото: ГУНП
0

Конфликт вокруг элеватора в поселке Занки Змиевского района Харьковской области удалось решить мирно. Люди, которые находились на территории предприятия, были доставлены в местный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Стрельба на элеваторе: пострадали четыре человека

По информации правоохранителей, на место были стянуты дополнительные силы: спецназ "КОРД", батальоны полиции особого назначения и "Харьков", свою работу также начал Ситуационный центр ГУНП. По уточненной информации, в результате произошедшей днем перестрелки ранения получили шесть штатских и один сотрудник полиции, все они находятся в больнице. Уголовное производство было открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

Стрельба на элеваторе: полиция открыла уголовное производство

Напомним, ранее в Харькове неизвестные расстреляли группу иностранцев. ЧП произошло возле ресторана "Агдам" на Новых Домах. Как сообщили в пресс-службе "главка", инцидент произошел около 23:00. В полицию обратились местные жители, которые слышали выстрелы. Как выяснили стражи порядка, когда группа из 10 мужчин вышла из заведения, к ним подошли неизвестные и открыли огонь. В результате были ранены граждане 32 и 38 лет. Младший из них умер в больнице от выстрела в голову, его приятель получил пулю в бедро. 

Павел Федосенко