NR

Во время перестрелки на элеваторе ранены полицейский и блогер - активист

По словам пострадавшего, на предприятии находится группа вооруженных "рейдеров"
Фото: Facebook Данило Яковлев
0

В Змиевском районе Харьковской области во время конфликта вокруг фермерского хозяйства произошла перестрелка, в которой пострадали, как минимум, два человека. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Даниил Яковлев.

Стрельба в мэрии: полиция установила личность убийцы и нашла у него дома арсенал оружия

По его словам, фермерское предприятие "Стратег-Агро" в селе Украинском захватили неизвестные в масках и с оружием. На место происшествия прибыли активисты "Национального корпуса" и местные жители, а также сотрудники полиции. После этого произошла перестрелка, в ходе которой восемь ранений из помпового ружья в голову, спину и руку получил брат очевидца - блогер Кирилл Яковлев. Сейчас возле элеватора также находятся две скорых.

"Полиция бездействует, один правоохранитель был ранен. Активисты "Национального Корпуса" вместе с местной общиной и работниками предприятия помогают изгнать бандитов, чтобы фермеры имели доступ к своим рабочим местам!", - написал Даниил Яковлев.

41460137_1106373569512884_589164608434995200_n.jpg

Фото: Facebook Данило Яковлев

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области сейчас уточняют информацию о случившемся и обещают все прокомментировать позднее.

Алексей Басакин