"Металлисту 1925" грозит самоликвидация в случае невыхода в Первую лигу

Об этом при общении с болельщиками заявил глава собрания учредителей клуба Сергей Стороженко
Фото: fc-metalist.com
0

Глава собрания учредителей харьковского "Металлиста 1925" заявил о возможном расформировании клуба в случае невыхода в Первую лигу. Об этом Сергей Стороженко написал во время общения с болельщиками в своей конференции.

Харьковский "Металлист 1925" назначил тренером экс-игрока сборной Украины

"О том, что команда не выйдет в Первую лигу не хочу думать, но если, не приведи Господь, это произойдёт, то скорее всего Клуб и его команды будут ликвидированы. Если же задача будет решена, то по всей вероятности после краткосрочного отпуска команда соберётся в Высоком, где и проведет подготовку к новому испытанию", - написал бывший вице-президент Федерации футбола Украины.

Позднее в ответах другим пользователям функционер подчеркнул, что клуб содержится учредителями и они "хотят движения вперед", а также обвинил отдельных игроков в "безволии".

Легендарный игрок "Металлиста" попрощался с Харьковом и уезжает в США

Напомним, "Металлист 1925" вышел во Вторую лигу после одного сезона в аматорском футболе. В профессиональном дивизионе харьковчане сейчас идут на второй позиции, однако последние матчи складывались для них не слишком удачно - серия из трех поражений была прервана лишь ничьей с одесским "Реалом Фармой" в прошлую субботу.

Алексей Басакин