NR

"Красота сильнее рака": модель из Харькова запустила благотворительный проект

Восемь девушек, столкнувшихся с проблемами со здоровьем, приняли участие в бесплатной фотосессии
Фото предоставлено Дариной Митченко
0

Харьковчанка Дарина Митченко запустила благотворительный проект "Красота сильнее рака", в рамках которого восемь девушек, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями, приняли участие в бесплатной фотосессии. Об этом NewsRoom рассказала сама модель.

Несломленные: рак – дурак, или Как модель из Харькова победила онкологию

"Фотосъемка проходила в двух образах - в первом девочки снимались в боксерских перчатках и с поясом чемпиона Европы по боксу, а после этого с ними поработал стилист и вторая часть съемки прошла в красивых дизайнерских платьях. Потом фотографии объединят и в конечном варианте каждая будет стоять спиной сама к себе - в образе бойца и в образе модели. Мне кажется, что все прошло так, как задумано, и все остались очень довольны", - сообщила Митченко.

По словам Дарины, в дальнейшем проект планируется запустить и в других городах Украины, в частности - в Киеве, Днепре и Одессе. Однако раскрыть свои планы девушка пока не готова - ближайший месяц она не будет заниматься творческой деятельностью.

В Харькове художники-аматоры собирают помощь детскому дому Марабяна

Положительную атмосферу и результаты благотворительного проекта отмечают и сами его участницы.

"Это невероятный опыт! Спасибо всем кто осуществил эту задумку и воплотил в жизнь этот проект "Красота сильнее Рака". Благодаря Дарине Митченко мы вчера с девочками из Харькова и не только были красотками и принцессами,и одновременно сильными и стойкими бойцами. Фотографии будут невероятные!" - написала киевлянка Кристина Гмирянская.

Харьковчане выбрали лучшую кофейню города

Напомним, модель из Харькова Дарина Митченко недавно участвовала в конкурсе красоты "Мисс Украина-2017" и получила приз зрительских симпатий. Всего в нем соревновались 24 девушки из 14 областей Украины, в том числе трое представительниц нашего региона. Помимо 25-летней Дарины Митченко на победу претендовали 20-летняя студентка-филолог Владислава Онипко и 21-летняя Эмилия Шах, сумевшая завоевать титул Второй вице-мисс Украина-2017.

Алексей Басакин