NR

Харьковчанка, победившая рак, покорила зрителей на конкурсе "Мисс Украина"

После удачного выступления Дарина Митченко запускает благотворительный проект
Дарина Митченко. Фото: Instagram Darinamitchenko2
0

Харьковская модель Дарина Митченко, сумевшая победить рак и организовавшая кампанию по поддержке онкобольных девушек, завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе "Мисс Украина-2017".

Несломленные: рак – дурак, или Как модель из Харькова победила онкологию

Всего в конкурсе приняли участие 24 девушки из 14 областей Украины, в том числе трое представительниц Харьковской области. Помимо 25-летней Дарины Митченко на победу претендовали 20-летняя студентка-филолог Владислава Онипко и 21-летняя Miss Kharkiv International-2013 Эмилия Шах.

imgonline-com-ua-2to1-enugayjyg4oj.jpg

Владислава Онипко (слева) и Эмилия Шах (справа). Фото: missukraine.ua

Самой красивой украинкой судьи признали Полину Ткач из Киева, титул "Мисс Украина Земля-2017" получила Диана Мироненко (Одесская область), а победу в номинации "Мисс Украина International-2017" завоевала Ксения Чифа из Запорожской области. Впрочем, харьковчанки также не остались без наград - Дарина Митченко стала "Мисс зрительских симпатий", а Эмилия Шах удостоилась титула Второй вице-мисс Украина-2017.

Харьковчанка победила на Европейской олимпиаде по математике

Как рассказала NewsRoom Дарина Митченко, впервые за много лет конкурс достиг европейского уровня, а также открыл для участниц возможности реализовать себя и заняться благотворительностью.

"Три года назад сменился комитет конкурса и теперь можно с уверенностью говорить - выбор победителей стал честным и прозрачным. Я очень довольна своим участием и тем, что получила поддержку зрителей. Поэтому советую всем девушкам до 25 лет не упускать свой шанс. Тем более, что новые организаторы запустили инициативу "Красота с целью" и каждая из нас теперь может запустить свой благотворительный проект", - сообщила нам одна из самых известных моделей-харьковчанок.

foto-instagram_rect_2c76d017da43075fc8505710b82aadae.jpg

Новая "Мисс Украина" Полина Ткач. Фото: Instagram

19 сентября Дарина Митченко презентует в Харькове свой проект для девушек, которые "столкнулись с онкологией и думают, что потеряли свою женственность". Десять представительниц разных регионов Украины примут участие в фотосессиии и на личном примере подтвердят девиз благотворительной инициативы - "Красота сильнее рака".

24a2d-clip-82kb.jpg

#слабыхНет #напинаюракусраку #ракдурак.Фото: Instagram Darinamitchenko2

Алексей Басакин