NR

Харьковские фанаты рассказали подробности драки с голландцами в трамвае

По словам очевидца, одного из гостей без сознания с места драки на руках унесли товарищи
Участники драки разбили стекло. Фото: NewsRoom
0

Во вчерашней драке в харьковском трамвае принимали участие украинские и голландские ультрас. Об этом фанаты рассказали на своих страницах в соцсетях. Напомним, стычка произошла в 17:30 на остановке "Переулок Короленко". Как рассказали в мэрии, футбольные фанаты начали хулиганить в трамвае, возникла потасовка, в результате которой было разбито стекло на входной двери. 

Как выяснилось, драка произошла между украинскими и голландскими фанатами, соотношение сторон было 19 на 17 в пользу харьковчан. Потасовка внутри "рогатого" длилась около 30 секунд, после чего гости начали спасаться бегством.

Патрульного в центре ранил ультрас из "фирмы" чиновника горсовета

"Часть голландцев выбегает через переднюю дверь, кто не успел - жестко избиваются. Есть сильно вырубленные со стороны гостей. Заряд "Харьков хулиганс" в ответ на вчерашние заряды "Фейеноорда". Газ с обеих сторон, трамвай развален. Прием Харькова мусорами", - говорится в сообщении на странице Troublemakers & Ultras Action.

После окончания стычки харьковчане выложили в сеть символичные фото, на которых они топчут фанатский шарф "Фейеноорда". По словам очевидца, одного из гостей без сознания с места драки на руках унесли товарищи. Несмотря на это, в больницу скорой неотложной помощи никто из участников потасовки не обращался. 

"Беркут" избил ультрас "Металлиста" в Николаеве

Напомним, за день до этого футбольные фанаты разнесли паб "Стена". В результате массовой драки полиция задержала 40 голландцев и 12 харьковчан, однако позже всех их отпустили.

 

 

 

Павел Федосенко