NR

Женщина обвиняет соседа в развращении 11-летней дочери

Молодой парень утверждает, что в тот день напился и вообще не видел потерпевшую
Фото: www.ukrinform.ru
0

В Кегичевском районе Харьковской области местная жительница обвиняет соседа в развращении ее 11-летней дочери. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Харьковский педофил проведет за решеткой 8 лет

По словам женщины, в полночь 27 октября нетрезвый парень пришел к ним в гости и, воспользовавшись ее отсутствием, принуждал шестиклассницу к вступлению в интимную связь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицеские установили, что 22-летний житель села Красное вырос вместе со старшим сыном заявительницы и нередко ночевал в их доме.

Сама пострадавшая рассказала, что он якобы снял с нее белье и касался половых органов, после чего ушел. Медики во время осмотра не нашли у девочки телесных повреждений, в том числе следов изнасилования. Подозреваемый рассказал правоохранителям, что в тот вечер употреблял спиртные напитки и ничего не помнит. При этом мужчина утверждает, что не видел потерпевшую и не ходил к ней домой.

В деле безлюдовского педофила появилась новая жертва

Следователи открыли уголовное производство по статье 156 УК Украины ("развратные действия по отношению к малолетней") и сейчас устанавливают все подробности инцидента. В случае, если вина молодого человека будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Алексей Басакин