В деле безлюдовского педофила появилась новая жертва

Подозреваемый присылал 12-летнему мальчику свои интимные фото
Фото: 123ru.net
0

Под Харьковом в деле безлюдовского педофила появилась новая жертва. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

20 октября к силовикам обратилась женщина и заявила о том, что в начале текущего месяца неизвестный звонил ее 12-летнему сыну и говорил с ним на интимные темы, а также присылал свои откровенные фото. В ходе следствия была установлена личность подозреваемого. Им оказался житель Безлюдовки 1952 года рождения. Ранее мужчину задержали по подозрению в совершении аналогичного преступления в отношении 12-летней девочки. В данный момент он находится в СИЗО. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетни").

Под Харьковом задержали мужчину, подозреваемого в растлении малолетней

Напомним, ранее сообщалось, что педофила из Харькова приговорили к восьми годам тюремного заключения. В прокуратуре рассказали, что первой жертвой злоумышленника стал семилетний школьник. Инцидент произошел летом 2016 года. Мужчина познакомился с ребенком возле учебного заведения. Маньяк выяснил, что мальчик из многодетной малообеспеченной семьи. Обещая помочь материально, харьковчанин стал приглашать несовершеннолетнего в гости. По словам самого ребенка, новый знакомый трогал его, заставлял смотреть фильмы для взрослых и пытался снять с него одежду. Спустя полгода педофил познакомился с младшим братом своей первой жертвы. Действовал мужчина по старой схеме, а за молчание обоим мальчикам хорошо платил.

Анастасия Невмирич